Close

La Carte

Les entrées



  • Pour accompagner votre apéro :
  • Saucisson à partager
  • Cochonnaille
  • Rillette de poisson
  • Apero Pizz’
Les salades



  • Salade veggie : Salade, quinoa, lentilles, tomates, légumes du moment, tofu et croutons
  • Salade césarine  : Salade, tomates, pommes de terre, poulet, bacon, oignons frits, croutons et sauce césar
  • Salade biquette : Salade, tomates, quinoa, toasts de chèvre, bacon, croutons et miel
  • Salade atlantique : Salade, tomates, ananas, saumon fumé, saumon cuit, toasts et crème ciboulette
Le snack



  • Croque ‘‘moi’’ : Traditionnel croque à la béchamel, jambon blanc et emmental, accompagné de sa salade
  • Tartine de Monsieur Seguin : Tartine de pain, chèvre, lamelle de jambon, oignons frits et crème ciboulette
  • Tartine de Madame Brière : Tartine de pain, Langouille, Curé Nantais, compotée d’oignons et crème de moutarde
Les Burgers


  • Burger La Boétie.  Pain burger, steak du boucher, bacon, cheddar, salade, tomate, oignons frits, ketchup
  • Burger du mois.  Découvrez la créativité de nos cuisiniers dans ce burger original


Les poissons


  • Escalope de saumon huile vierge et son assortiment de légumes
  • Dos de cabillaud au chorizo et son riz tomate
  • Fish and Chips
Les viandes




  • Filet de poulet fermier à la normande et ses pennes parmesan
  • Entrecôte V.B.F (350gr), beurre maître d’hôtel et sa garniture
  • Saucisse de Chauvé accompagnée de son panier de frites
  • Le Grand Chelem (assortiment de plusieurs viandes)
  • Lasagnes du chef et sa salade
Les desserts


  • Dessert du jour
  • Crème brûlée
  • Gâteau Nantais
  • La Tarte Tempion
  • Le Kenavo : Far breton aux pruneaux et son Chouchen
  • Profiteroles
  • Café gourmand
  • Irish Coffee
Les fromages




  • Fromage gourmand et son verre de Bordeaux
  • Trilogie de fromages
Les glaces

Glaces artisanales des Hautes-Alpes (vallée du Champsaur) mises au point par Jean-Jacques Borne, créateur de saveurs, l’un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître Artisan Glacier, passionné et agitateur de papilles.

  • La Dame Blanche : Glace vanille bourbon, sauce chocolat maison, chantilly maison
  • Café Liégois : Glace café de Colombie et vanille bourbon, sauce café maison, chantilly maison
  • Chocolat Liégois : Glace chocolat de Tanzanie et vanille bourbon, sauce chocolat maison, chantilly maison
  • La Brévinoise : Glace vanille bourbon et fraise Senga, coulis de fraise, chantilly maison, fraise Tagada
  • La Guérandaise : Glace caramel beurre salé et vanille bourbon, cookies, chantilly maison, caramel maison
  • Le Colonel : Sorbet citron de Sicile avec Vodka